Thursday, August 13, 2009
Cah Daun Kale
Description:
Nach ......sayur yang satu ini sebenarnya rada2 pahit, buat ornagyang gak suka pahit pasti gak demen, berhubung gue paling doyan ama yang pahit2 termasuk hidupku juga banyak pahitnya............(hik hik hik).
maka daun kale ini buat aku sich asiikk asiik aja....
mana masaknya gampang lagi, paling demen dech yang gampang2.. dasar pemalas.
Ingredients:
2 ikat daun kale
5 siung bawang putih
garam
gula
3 sm olibe oil
Directions:
Bersihkan daun kale, potong2 sesuai selera
Bawang putih di cacah kecil2 atau di geprek aja juga boleh
Panaskan wajan, masukkan olive oil, kalau gak ada minyak gorneg biasa juga bisa, goreng bawang putih hingga harum, masukkan daun kale, aduk2 hingga 3/4 matang, masukkan garam, gula, aduk2 sebentar ,Angkat.
Hidangkan dengan nasi panas, sambal terasi dan ikan goreng.........hmmmm pasti makannya jadi nambah dech..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
klo liat batangnya kok kyk bakcoy, tp liat daunnya agk kriting kok kyk kailan?.. waht ever it is, maap deh tante gue gk doyan pahit ! yaakch ;((
ReplyDeletekan udah dibilang yg gak suka pahit ya gak doyan, tapi yg pahit itu bagus lho???
ReplyDeletecuam gak sepahit daun pepaya atau pare....
justru enak, seperti sawi ijo ( tau kan yg buat asinan itu lho????)